电话:0769-8272853
联系方式
电话:0769-8272853
邮箱:hu@chinaiec.org

合理挑选手机移动电源的三个要点

合理挑选手机移动电源的三个要点

一、选择移动电源要看电池容量

  正规的电池容量标的为1600mAH以下,因此1800-2200mAH这个范畴的电池容量大多属于虚假宣传,鞭长不及。手机移动电源是否要一味追求大容量?容量越大导致产品体积过大笨重,不利于便携利用,况且大电池容量会导致长时间充电问题,因此从安全,便携和成本等角度考虑都不建议选择过大的电池容量。

  二、选择移动电源要看安全性

  手机移动电源的安全性我们要关注两个方面,第一关乎移动电源本身安全性,其次在于是否导致下游充电设备损坏。移动电源安全性要从电池和电路来评估。现在最主流的电池是普通锂电池和。通常锂聚合物电池安全性更高,但是锂电池工艺持久,且配备标准防爆孔达到避免电芯整体爆炸的危险。正规电池需要正规,起到过压过流、过放保护。

  三、选择移动电源要看安全认证

  信誉好的手机移动电源都通过国际认证方可投放市场。不同国家都有知名的几种认证,例如主要有3C(中国)、FCC(美国)、UL(美国)、CE(欧盟)认证等,沃品移动电源都通过这些认证,选择手机移动电源的时候,符合的安全认证越多质量越有保障。

  现在随处都能看见手持手机移动电源的人,这个数码必需品为我们服务的同时也关系到我们的安全。希望读者在阅读上文之后,能够意识到挑选一款高品质的手机移动电源的必要性,能够了解到外观,价格只是考量的一方面,而安全性,安全认证以及合理的电池容量和我们切身利益更加相关。

返回上页

版权所有:东莞伟本电池科技有限公司  邮箱:hu@chinaiec.org